昆明轨道交通四号线投资管理有限公司党支部开展党的十九大精神宣讲情况报告

本网讯 四号线公司 根据集团公司党委下发的《关于在轨道集团公司各基层党组织开展党的十九大精神宣讲的通知》要求,为学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,2017年12月20日,集团公司党委委员、分管领导陶敏同志为四号线投资公司党支部进行了党的十九大精神宣讲。

宣讲会上,陶敏同志带领四号线投资公司全体员工重点解读了“十九大”报告的重要精神指示内容,从中国特色社会主义进入新时代三个“意味着”、新时代中国特色社会主义思想八个“明确”、新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略、新的伟大工程、新征程、新发展理念、新时代党的建设总要求等方面进行了十九大精神学习。

通过系统全面的学习,把全体员工的思想和认识统一到党的“十九大”报告精神上来,通过扎实深入的研讨,引导党员干部紧密结合实际,研究各项工作发展的整体思路,全面贯彻落实党的“十九大”确定的奋斗目标。将公司未来的发展愿景与党的“十九大”报告精神路线融合到一起,将党支部未来的工作规划与党的“十九大”报告要求汇到一处,全面贯彻落实党的精神引领作用。