住建部城市轨道交通工程质量安全专家委员会会议在昆召开

 

本网讯 集团安监室 谢坤伯、王腾/文 党群部/ 朱周摄影 2017年11月22日,住建部城市轨道交通工程质量安全专家委员会会议在昆明召开,目的在于进一步提高全国城市轨道交通工程质量安全管理水平。会议由住房和城乡建设部工程质量安全监管司主办,云南省住建厅、昆明市人民政府协办,昆明市住建局、昆明轨道交通集团有限公司、中铁开发投资有限公司承办。

会上,云南省住建厅副厅长蔡葵、昆明市人民政府副市长高中建在会上分别做了致辞。本次会议总结了2017年城市轨道交通工程质量安全专家委员会工作,研究部署了2018年主要工作。昆明市住建局马天瑜副局长就昆明市轨道交通质量安全监管工作情况作了交流发言。昆明轨道交通集团有限公司马天文副总经理代表公司做了“科技创新显成效,质量安全有保障”的交流发言。本次会议的顺利召开得到了与会专家和参会单位的充分肯定。

参加会议的有住房和城乡建设部质量安全监管司张红梅处长和城市轨道交通工程质量安全专家委员会专家委员,云南省住建厅城建处处长李平辉、昆明市建设工程质量安全监督管理总站副站长周绍华、昆明轨道交通集团有限公司副总经理陶敏等有关领导及单位负责人。