昆明地铁运营有限公司运营事业部客运中心招聘启事

一、招聘岗位及人数

站务员:130人

二、岗位描述

1、负责车站客运服务相关工作,主动为乘客提供帮助,同时执行和维护公司规范,维持车站秩序。

2、负责车站安全管理相关工作,对本岗位巡视范围内的设备、设施正常运作进行监护,保障运营安全及乘客乘车安全。

3、根据公司要求配合完成规定的培训及业务提升,熟练掌握专业技能。

4、需具备较强的突发事件应变处理能力,能快速熟悉各类应急处置流程。

三、招聘条件

(一)站务员

1、铁道运输或城市轨道交通运营等相关专业大专及以上学历;

2、年龄35周岁及以下;

3、普通话流利,具有良好的沟通协调能力、学习能力,具备高度的工作责任心;

4、具备正确的价值观、团队精神和职业精神,能服从上级领导;

5、对待工作态度积极、主动,有较强上进心;

6、身体健康,能适应我公司轮班制度,男:身高1.65米以上;女:身高1.60米及以上;心理素质良好,听力、嗅觉和视力正常,无色盲色弱。

四、报名及有关要求

本次公开招聘采用网上下载表格、通过电子邮件发送全部报名资料、依据资料进行初步筛选、通知面试、按面试成绩排序决定聘任人员等程序进行。

报名需提供以下材料:

(1)《昆明地铁运营有限公司求职申请表(社会招聘)》(见附件);

(2)《昆明地铁运营有限公司应聘人员诚信承诺书》(亲笔签名扫描件)(见附件);

(3)本人身份证、学历(学位)证、技能等级证书等扫描件各1份;

(4)本人对照应聘职位基本条件、职位资格如实撰写的自荐材料以及所有可用作证明自荐材料是真实可信的相关材料,如获奖证书、聘用(任职)证书、科研成果、论文、劳动合同(以上材料可用扫描件、图片提供,其中科研成果、论文还需提供电子文档)。

注:

(1)报名所需材料必须全部压缩后打包通过电子邮件方式发送到昆明地铁运营有限公司邮箱(kmdtyy@163.com),邮件名称请按“×××求职资料(地铁站务员)”格式命名,谢绝来电、来访。

(2)本次报名截至日期为11月20日,材料不全视为报名无效,并请自行备份材料,恕不退还。

(3)收到报名材料后,昆明地铁运营有限公司将通过电子邮件自动给予回复,此回复仅确认收到报名材料,不作为确认材料齐全、有效的依据。

附件:

昆明地铁运营有限公司求职申请表.doc 承诺书.doc