维修事业部通信中心开展3、6号线缺陷整改工作

本网讯 运营公司维修事业部通信中心 温志平 为进一步加快推进3、6号线缺陷问题的有效整改,减少施工余留问题对通信设施设备正常运行的影响,维修事业部通信中心开展对3、6号线缺陷问题全面梳理整改工作。

 2017年9月22日,通信中心技术室安全组牵头,中心经理赵佳佳主持,中心技术、安全、质量、物资各组及车间负责人参加,召开了3、6号线缺陷问题梳理整改推进会。会上,车间负责人对设施设备投入试运营后的状态、施工余留问题对运营的影响,以及开展正常维修管理面临的困难进行了汇报,并对目前存在的缺陷问题进行逐条梳理说明。参会人员对每一条缺陷问题进行分析讨论,最后逐一确定推进整改方案,对近期不能整改销项的安全隐患问题制定安全防范措施。

    会议确定本项工作为今年四季度的中心重点工作之一,中心经理牵头组织,相关责任人持续跟踪问题整改方案和安全措施的落实实施,确保3、6号线地铁试运营工作平稳有序的开展。