文明乘地铁 温暖你我他

运营公司运营事业部客运中心 朱怡颖  随着线路的铺设日渐完善,地铁也就成为了人们日常出行的主要交通工具之一。文明一小步,方便一大步。人们出行的时候,遵守交通规则,遵守地铁的规定,也就是方便了大家。

在新的一年里,昆明地铁大力倡导排队候车。所有员工对于排队候车的引导都尽了最大的努力。希望乘客们能够快速安全的上下地铁。两边候车,中间下车。这样能很好的避免了上车的人被下车的人挤出去的情况。

昆明地铁的每一个员工都非常的爱国、敬业、诚信、友善。都希望每一名乘客安安全全的到达他们想去的目的地。所以,排队候车引导还需要防止乘客抢上抢下。因为这样很危险,会有意外发生。地铁每几分钟就有一趟,但是生命只有一次,工作人员诚心的希望每一名乘客文明乘车,遵守规定。

每一个人都是自由、平等的,而这个社会也是平等、法治的。大家的文明促成了社会的文明,方便了所有人也就是方便了自己。温暖会传播到每一个文明人的身上。

文明乘坐地铁,温暖你我他。让我们都在一个富强,民主,文明,和谐的环境里快快乐乐出行,安安全全回家。