昆明轨道交通四号线投资管理有限公司党支部“1+X”联创共建活动正式启动

本网讯 四号线投资公司 7月14日,昆明轨道交通四号线投资管理有限公司党支部在轨道交通4号线“1+X”联创共建活动阵地召开联创共建活动启动仪式。参会人员面对党旗重温入党誓词。

昆明轨道集团公司党委副书记、纪委书记秦念龙;中铁开投公司党委副书记、纪委书记、工会主席钱誉庆在启动仪式上讲话并为“1+X”联创共建阵地揭牌;昆明轨道集团公司副总经理、四号线投资公司执行董事陶敏宣读活动启动方案。

4号线是国家财政部第二批PPP示范项目,也是云南省城市轨道交通领域的首个PPP项目。在全新的投融资、建设和运营管理模式下,对四号线全体参建单位也是一个全新的挑战,为认真贯彻落实党的十八大精神,充分发挥党组织战斗堡垒的核心作用,优质高效地推进工程建设,四号线投资公司党支部联合各参建单位党组织开展为期一年的联创共建活动,并建立了轨道交通4号线“1+X”联创共建活动阵地,以轨道交通4号线“1+X”联创共建系列党建活动为载体,以党建活动阵地为根据地,每月组织一次联创共建活动以推动4号线建设高标准有序推进,包括锤炼4号线“新长征精神”专题实地党课活动、深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化活动及党风廉政专题教育活动等。

昆明轨道交通四号线投资管理有限公司党支部将着力打造出一个党建融合平台、党风廉政教育平台、土建工程建设交流平台,相信在各参建单位党组织的共同领导下,在全体参建员工的共同努力下,必将4号线打造成经典工程、示范工程,为党的十九大胜利召开献礼。

会议由四号线公司党支部书记、总经理袁和耀主持。

昆明轨道集团党群工作部长龚庆萍、中铁开投公司党群工作部长钱文俊、4号线工程指挥部指挥长陈先智及4号线各参建单位负责人、党工委书记及党务工作者出席启动仪式。