建管公司第一党支部召开第二季度党员大会暨2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者评选

本网讯 建管公司党群部 根据建管公司党委的安排部署,结合实际,第一党支部于2017年6月15日召开了第二季度党员大会暨2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者投票推荐会,学习上级党委文件、会议精神;对2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者进行投票推荐。

会议由支部书记王德刚同志主持,会议首先由宣传委员牛文峰同志组织全体党员学习《党章》、习总书记系列讲话精神、建管公司党委《推进公司“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《建管公司“基层党建提升年”实施方案》等重要制度文件,并对支部“两学一做”学习教育常态化制度化、支部学习等提出要求。接着支部书记王德刚同志传达了集团公司党委《关于评选表彰2017年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通知》及建管公司党委《关于评选表彰优秀共产党员、优秀党务工作者及联创共建活动先进单位的通知》精神,支部党员以无记名投票的方式推荐产生了2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者拟推荐人员,公示无异议后,将按程序上报上级党委。通过充分准备,会议圆满完成,达到了预期目标。

建管公司党委委员、纪委书记黄华辉同志参加了会议。