道恒公司召开2017年度全体职工大会

本网讯 道恒综服中心 李叶萍 5月12日,昆明道恒房地产开发有限公司召开了2017年全体职工大会。公司党总支书记、董事长、公司班子成员及全体员工共计120余人参加了此次会议。

常务副总经理郭子欣首先做了2016年度工作报告,客观地分析了工作中的不足和制约因素,并依据公司目标实现情况及工作中存在的问题,提出了2017年的工作计划和具体工作措施,着重强调要紧密团结在以党总支为核心的周围,围绕项目开发建设、投融资管理、财务管理等方面开展工作,以加快构建适应现代地产行业管理制度,不断提高公司的管控能力和协调联动,促进各项工作高效、规范、有序开展,实现公司跨越发展。

公司全体职工分组对公司2016年度的工作进行了总结,并对2017年如何更好的完成目标计划开展了讨论,大家建言献策,并形成了讨论意见。公司班子成员对讨论意见进行了集中研究后,在大会上进行了通报。

会上公司主要领导与两个部门签订了2017年部门目标计划确认书,并要求会后与其他部门一一签订目标计划确认书。之后对2016年度公司25名优秀员工进行了表彰。优秀员工代表做了表态性发言。

最后,公司党总支书记、董事长彭雪松在会上做了重要讲话,对道恒公司2016年度取得新成果,实现新突破做了肯定与表扬,提出要为成为我市一流的国有企业而努力。他说,为了做好2017年的工作,实现年内目标,要不断加强对流程的梳理和再造,不断适应新的工作内容和要求,加快以考核、绩效、薪酬为核心的内部奖惩激励机制的建立和完善,不断强化党组织的主体地位和作用,不断凸显党员的模范带头作用。 

会议强调,道恒公司全体职工要百尺竿头更进一步,要上下步调一致,以工作目标为引领,以坚忍不拔的顽强意志,奋勇争先的拼搏精神,凝心聚力,实现更加优异的工作成绩。