五号线公司党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会

 

本网讯 五号线公司 黄璧中 5月27日下午,五号线公司党支部组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会,会议由党支部书记周江同志主持,党支部纪检委员包厚仁同志宣读了程连元同志在全市推进“两学一做”学习教育的讲话,并带领学习“两学一做”相关精神,周江对五号线公司推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了动员讲话,并对相关工作进行了安排部署。

会议强调“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,要坚持不懈抓下去。要求支部全体党员认真对照《集团公司党委 “两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,开展各项工作,扎实推进“两学一做”常态化制度化,继续不断夯实党建基础工作,提高全体党员的政治素质、政治意识和政治责任感,推动全面从严治党的要求在基层落地生根,让党的每一个细胞都健康起来、每一个组织都健全起来,进一步发挥广大党员的战斗堡垒和先锋模范作用,更好地保障五号线公司党建核心工作。