道恒公司党总支学习“习总书记在全国国有企业党的建设工作会议讲话”

本网讯 道恒销售中心廖磊 4月19日下午,昆明道恒房地产开发有限公司党总支组织学习了“习总书记在全国国有企业党的建设工作会议的系列讲话”,会议重点传达了习总书记对国有企业领导人员提出的“对党忠诚、用语创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”20字要求。这20字要求是公司各级领导干部的努力方向,要主动践行,抓好班子、带好队伍、管理好自己,做到“忠诚、干净、担当”的好干部。

会议要求公司党员干部要严格按照习总书记就守纪律、讲规矩提出“五个必须”要求自己,做到一是严格遵守习总书记关于守纪律、讲规矩提出的“五个必须“要求,与党中央保持高度一致。二是深入落实好“两个责任”。三是严格遵守中央八项规定和反“四风”要求,强化“红线意识”。四是严格遵守公司各项规章制度,做好职工表率。

广大党员干部要做好“守纪律、讲规矩”的表率,就一定要不断锻炼自己的世界观、人生观、价值观,不断提高党性修养,要常思为政之德,常思贪欲之害,要正确对待功名利禄,用心做事、低调做人,耐得住寂寞、守得住清贫、抵得住诱惑,一身正气、两袖清风,自觉讲纪律、守规矩、做表率,用共产党员的模范丰碑赢得广大职工的良好口碑,为企业发展营造风清气正的政治生态。