道恒公司分工会开展2017 年“三八”妇女节活动

本网讯 道恒公司王庆军 为了纪念“三八”国际劳动妇女节第107周年,丰富广大女职工业余文化生活,强化公司文化内涵建设,为女职工营造一个更宽松、更和谐、更有凝聚力的大集体、大家庭,道恒分工会于3月10日组织全体女职工进行“三八”妇女节“做美丽女工,建幸福家园”活动。

活动当天中午,组织者带领大家来到桃花盛开的郊野公园烧烤场上,展开了自助烧烤活动。由于事前法务中心小姐妹们的精心准备,一切烧烤物品都已经齐备,女同事们到点之后,马上就自发地分成五拨,动手烤了起来,一时间香气四溢,大家也毫不矜持地大快朵颐。活动中穿插了精彩瞬间手机随手拍摄影竞赛活动,抓拍的作品新颖、独特,注重真实性、原创性,充分展示了郊野公园春暖花开的美丽瞬间和女职工们那一双双发现美的慧眼。最后,照片被评审出了一、二、三等奖,并颁发了不同的奖品。一行人在明媚阳光中合影留念,在大家的欢声笑语中本次活动圆满结束。

通过本次活动让女职工感到组织的关怀,增进了同事间的感情,放松了身心,感受到了节日带给她们的喜悦和快乐!