3号线供电设备调试验收工作开始

本网讯 运营公司维修事业部供电中心 张昂2016年12月21日开始,维修事业部供电中心各班组联合综合技术室人员开始进行地铁三号线供电设备调试验收工作,在环境恶劣的变电所中,一副生机勃勃的画面已悄然开始,大家正用青春和信念掀开昆明地铁的又一新篇章。

12月24日当日,当大家都沉浸在喜气洋洋的圣诞节中时,供电中心调试验收组的工作人员依旧在进行着市体育馆站的调试工作。在此次的供电设备调试验收工作中,他们合理分工,互相帮助,在漫天尘埃里大家东奔西走却显得井井有条,汗流浃背却又专注认真,大家一起研究图纸,共同探讨学习,高效解决了一个又一个疑难问题。此次供电设备调试验收工作共完成了东部汽车站、市体育馆站、梁家河车场站等数十台供电设备的调试验收,发现了两百余条缺陷,为后续的验收工作找到了正确方法,为设备移交后能够稳定运行打下了坚实基础。

在接下来的调试验收工作中,供电中心三号线验收组全体员工也将一如既往以认真、严谨、务实、勤恳的态度开展工作,以团结协作、互相学习、百折不挠的精神战胜困难,以乐观积极、迎难而上的心态面对之后的挑战。