运营公司党委召开2016年第四季度政工例会

本网讯 运营公司党群工作部 杨宏坤 2016年12月29日,运营公司党委召开2016年第四季度政工例会。

会议由运营公司党委副书记、工会主席、副总经理何静主持。

在听取各党总支、直属党支部书记对2016年度党、工、团重点工作汇报后,运营公司纪委书记、副总经理宋政严对公司2016年度党、纪、工、团、宣工作进行回顾;阐述了2017年整体工作思路,对党务工作者队伍建设、反腐倡廉防线建设、工会职能发挥、基层团建深化、宣传体系健全等工作统一部署,力求推进公司核心竞争力和品牌形象的不断提升,为运营公司“十三五”规划的全面实现保驾护航。

何静结合近期重点工作,对检验各级组织“两学一做”学习教育成效、科学合理制定2017年度工作计划、持续抓好基层党支部换届选举等工作提出具体要求。最后对参会人员进行了节前廉洁教育,要求全体员工在元旦、春节期间坚决遏制违反“八项规定”的行为。

本次政工例会充分总结了2016年各级党工团组织围绕中心工作,在学习贯彻十八届六中全会精神、开展“两学一做”学习教育等活动中取得的丰硕成果,对2017年的政工工作统筹规划,提出具体要求和殷切希望,为新的一年扎实有序开展各项工作踏出了坚实的第一步。

党委委员、副总经理赵磊,各部、室,各党团总支、直属支部,各分工会负责人参加会议。