道恒公司“联创示范”推进党建工作

——2016年“春城党建走廊联创共建项目示范点”

  道恒公司 李超 为把“两学一做”学习教育落到实处,凸显学习实效,进一步提升党员形象,树立党员先锋模范带头作用,进一步激发党员干部的工作热情和学习动力。日前,昆明道恒房地产开发有限公司党总支结合道恒公司经营目标,联合中铁八局集团昆明草海项目部、中铁建工集团昆明草海37号安置房项目部共同组织开展了“春城党建走廊联创共建项目示范点”活动,推动“两学一做”活动深入开展。

  1月18日上午,在道恒公司党总支宣传委员苏飞同志的带领下,公司各支部委员共同参观了两家“联创单位”的“党员活动室”。两家“联创单位”在有序推进自身党建工作的同时,积极与我公司对接做好联创宣传工作,设立了党政文化园地。

  参观后,活动小组在中铁建工集团昆明草海37号安置房项目部会议室召开了总结会议。会议一致认为,党建联创示范项目工作在领导班子大力支持下,队伍建设卓有成效、组织工作蓬勃开展,党员活动丰富多彩。各联创单位纷纷表示,春城党建走廊是一项持续的活动,各单位将通过不断的探索和实践,着实提高党员同志的政治思想觉悟,激发广大党员干部勇于担当、求真务实的表率和模范作用,共同为春城的建设做更大的努力。