道恒公司团支部开展专题学习活动

本网讯 道恒公司团支部 2016年12月1日下午,道恒公司团支部书记段聿立主持召开全体共青团员专题学习活动,把学习团中央书记处第一书记秦宜智在云南宣讲关于共青团中央改革的一系列重要指示与陈豪书记在团省委调研座谈会上的讲话结合起来。

通过此次学习,全体团员一是提高了认识,两位领导的讲话,为做好当前和今后一个时期的云南共青团工作指明了新方向、提出了新要求,是推进共青团深化改革和事业发展行动指南,承载着团中央和云南省委对云南共青团的期望和嘱托。二是统一了思想,要积极践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展新理念,积极创新创业创优,在决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展中发挥生力军和突击队作用。要立足本职、刻苦学习、勤奋工作、爱岗敬业,在全面建成小康社会中竞展风采、争创佳绩。三是激发了热情,要积极投身到大众创业、万众创新的热潮,为实施创新驱动发展战略、建设创新型云南贡献智慧和才干,为云南省实现跨越式发展发挥生力军作用,为昆明市在全省率先建成小康社会、加快建设国际区域性中心城市贡献青春力量。

团支部决心,在党总支的领导下,立足省情实际,抓住改革机遇,更好地团结和带领公司青年在实现民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心“三个定位”战略目标中发挥生力军和突击队作用。