维修事业部信号中心党支部党员活动日及“两学一做”专题研讨会

本网讯 运营公司维修事业部信号中心党支部 李俊 9月29日,维修事业部信号中心党支部党员活动日及“两学一做”专题研讨会在信号楼二楼展开,运营公司财务总监孙莉、维修事业部党总支副书记陈桂莲、信号中心党支部副书记乔丽娟、维修事业部信号中心副经理陈捷应邀出席了此次会议。

会议上俞雄同志带领大家深入学习了《中国共产党90年的光辉历程和宝贵经验》,让大家在回顾党90年的光辉历程的同时,更清楚的意识到作为一名党员我们必须时刻肩负起历史及现代化主义建设赋予我们的责任,提高了自己的思想觉悟。

随后信号中心党支部副书记乔丽娟同志组织大家对“新线接管工作中如何发挥党员模范带头作用”这一话题展开激烈讨论,会议中大家结合自己的工作一一发言、激烈讨论,信号中心副经理陈捷同志在会上指出了新线接管工作中的重点、难点工作,并指出了信号中心各班组今后工作的方向和重点;最后维修事业部党总支副书记陈桂莲同志指出:在今后的工作中,党员应该有不怕苦、不怕累的精神,难事、苦事党员应该冲到最前面,要实现党员带动群众、群众拥护党员的局面,只有这样我们在遇到困难时才能迎刃而解。

在此次会议的最后阶段,公司财务总监孙莉同志对所有员工表示慰问,并为员工热心解答员工福利方面的各种疑问。