道恒公司学习贯彻党的十八届六中全会精神

本网讯道恒质安中心陈帅昆明道恒房地产开发有限公司第二党支部于11月24日在草海项目部4楼会议室召开了党员大会,在书记开政有同志的带领下认真学习宣传贯彻了《党的十八届六中全会精神》。

树立大局认识。大局认识就是坚定小局服从大局,在关键时刻,与党委、政府保持高度一致。进一步强化党的十八届五中全会精神为主的思想主导,牢固树立大局认识,禁止出现无大局、无组织、无原则的事件。加倍珍惜目前的大好形势,珍惜好当前和谐稳定的社会环境。

树立服从认识。党员干部服从是天职,要不折不扣、不走样、不变形的执行好党的各项决议。基层干部要在自己的岗位上始终坚持着“把困难留给自己,把方便献给组织”,时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己。

树立责任认识。“在其位,谋其政”,作为一名干部,我们要以实际行动忠诚履职,发扬螺丝钉精神,努力在平凡的岗位上,做出不平凡的业绩。

树立团队认识。“众人拾柴火焰高”,体现了一个团队心往一处想,劲往一处使,工作才有干劲,才能出业绩。一个好的班子,要坚持做到同心、同向、同步,每个人始终做到“不越位、不缺位、不错位、不失位”,各就各位,才能保证整个团队有力、高效的运作。

树立创先认识。在日新月异的今天,采用过去的传统办法,很难取得实效,要求我们基层干部要树立创先认识,要有拿得出手的“核武器”让自己立于不败之地,以高标准、高效率、高水平的工作业绩说话、服众。

通过学习十八届六中全会会议精神,不仅提高了全体党员干部对时政要闻的关注度,还加深了对十八届六中全会精神的认识与学习。会后,党员干部们纷纷表示,作为一名基础工作者,要以饱满的热情将会议精神落实到今后的工作生活中去,充分发挥党员的先锋模范带头作用,以实际行动来回应十八大六中全会精神,脚踏实地、积极向上,将基础建设工作尽善尽美。