维修事业部分工会举办2016年员工乒乓球赛

本网讯 运营公司维修事业部分工会 马微微为丰富员工的业余文体生活,10月15日,维修事业部分工会举办2016年员工乒乓球赛。 本部及各中心近200名员工参加了比赛。

比赛设男子单打、男子双打、女子单打、女子双打四个项目。赛场上,选手们个个热情高涨,打起球来虎虎生威。只见他们挥舞着球拍,时而你攻我守,时而大力扣杀,时而斜吊网前,直拍、横拍、扣球、吊球、旋转球、弧线球等发挥得淋漓尽致。精湛的球技博得现场观众热烈的喝彩声和欢呼声。经过一天的激烈角逐,最终彭飞、李承翼分别获男子单打、女子单打冠军,凌宗琴等31名选手荣获比赛前四名。

本次活动的成功举办,为部门乒乓球爱好者提供了一个展示自我的机会,在积极引导员工锻炼身体、健康生活的同时,也为员工之间搭建了一个良好交流平台,既交流了球技又增进了友谊,同时充分展示了部门员工健康快乐、昂扬向上的精神风貌。

维修事业部党总支副书记、工会主席陈桂莲,各党支部(副)书记、支委,团总支(副)书记、支委出席开幕式观看比赛。