第三届昆明地铁“建管杯”乒乓球、羽毛球比赛落幕

本网讯 建管公司党群部 王倩 10月15日上午,第三届昆明地铁“建管杯”乒乓球、羽毛球比赛在红塔体育中心综合馆隆重举行。建管公司副总经理、工会主席梁波出席开幕式并致辞。

10月15日进行的是乒乓球比赛,比赛设有团体及双打两项赛事。天气虽有些许微凉,比赛场面却是热火朝天,参赛选手们个个全力以赴,挥汗如雨,以敏捷的身手,娴熟的技巧,精湛的球技让比赛高潮迭起。最终,经过参赛选手的完美配合及奋力拼搏,建管公司获得了团体比赛二等奖,梁波、常吉组合双打比赛的冠军的佳绩。赛后进行颁奖仪式上,建管公司副总经理、工会主席梁波为获奖单位及选手颁奖并讲话。至此,乒乓球比赛圆满结束。

10月16日,羽毛球比赛如期而至,每位参赛选手都以紧张而激动的状态进入比赛,由于采取淘汰赛制,竞争异常激烈,比赛一开始就进入了白热化,只见羽毛球在空中来来往往,让在场的观众看得血脉贲张,尖叫声不断,特别是女子单打比赛,公司参赛选手庞春燕虽然因伤退赛,但依旧取得了第四的好成绩,充分体现了顽强拼搏、永不服输的体育精神。经过激烈角逐,顺利产生了男、女子单打冠军。赛后,建管公司副总经理、工会主席梁波为获奖选手颁奖,羽毛球比赛圆满结束。

两天的比赛项目中,各参赛选手及现场观众展现了良好的精神面貌,通过比赛进一步增强了公司与各主要参建单位之间的沟通了解。同时,比赛的顺利开展不仅丰富了职工的业余文化生活,也体现了公司良好的企业文化。