总调度所直属党支部学习 “七一”讲话精神

总调度所直属党支部深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
 

本网讯 运营公司总调度所直属党支部 文/图 袁红春 为深入贯彻学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,总调度所直属党支部组织支部党员于8月26日在大梨园综合楼2楼阶梯教室进行学习,总调度所副经理李佳以“坚定信仰,不忘初心,创优秀调度之家”的主题,为支部党员讲党课。

党课首先组织全员观看一段中国近代史视频,激发党员同志的爱国情怀,通过情感激励促进理论联系实际,将习近平总书记“七一”重要讲话精神贯穿到调度工作中。追本溯源,党从历史走向未来的传承与创造,经历95年的岁月洗礼,理想如初。是坚定的共产主义信仰是让中国共产党在近代发展史上取得伟大胜利,从而结束了近代以后中国内忧外患、积贫积弱的悲惨命运。

总调度所直属党支部全体党员同志要充分发挥先锋模范作用,在调度学习工作中时刻保持着探索、学习的热情。熟练运用所学的业务知识,更好的完成运营工作,提升总调度所全员凝聚力、向心力和执行力,创建一个更加优秀的调度之家。