吴涛副市长一行走访慰问地铁建设者

 
吴涛副市长一行走访慰问地铁建设者。
 
 
本网讯 建管公司党群部 俞磊 李林玉 9月26日下午,吴涛副市长一行来到昆明轨道交通6号线二期塘子巷站施工现场,看望慰问地铁建设者。

“适逢祖国67周年华诞之际,我代表市委、市政府来慰问大家,你们坚守在工程建设岗位,奋战在施工现场,你们辛苦了!几年来,昆明地铁建设能够飞速发展,离不开大家的辛勤汗水!”吴涛副市长与地铁建设者们一一握手,向他们表示亲切慰问,并代表市委、市政府感谢建设者们为保质保量推进地铁建设做出的贡献。

中国铁建昆明轨道交通6号线二期工程指挥长陆晓辉代表参建全体员工,对吴涛一行表示感谢,感谢市委、市政府百忙之中前来看望大家。他表示,在市委、市政府的支持下,在轨道公司的帮助下,一定能保安全、保质量、保工期,优质高效的建设好昆明地铁,为昆明市民交一份满意的答卷!

昆明市总工会市总工会党组书记、常务副主席赵涤群,昆明市政府办公厅副主任罗骏等领导参与慰问,昆明轨道交通集团建管公司常务副总经理周江陪同慰问。