建管公司到市儿童福利院送温暖

本网讯 建管公司综合部 郭丹为加强公司员工之间的沟通交流,培养体谅责任意识、沟通意识、和团队合作意识,使公司更富凝聚力,形成积极向上,互相体谅、互相关爱的工作氛围,提升公司执行力。2016年9月2日,昆明地铁建设管理有限公司组织开展了为期半天的慰问昆明市儿童福利院的爱心活动,为福利院儿童送去关怀和温暖。此次活动由公司综合部、党群部、纪检监察室共同组织,公司共有81名员工积极自愿捐款,共收到捐款6580元和10套全新衣物,经与福利院对接,建管公司综合部、党群部、纪检监察室一起用该笔捐款为福利院购买了20个整理箱、30条浴巾、30条毛巾、40块香皂、60支牙膏、60支牙刷、4箱洗衣液、2箱沐浴露、2件洗发水、一件宝宝霜、36提卷纸。昆明市儿童福利院于1987年恢复建制,以收容弃婴和孤儿为主要业务,是昆明市政府主办的全额拨款社会福利事业单位,占地4.7万平方米,目前收容儿童650余名,其中残疾儿童占87%左右。

9月2日上午十点,公司部分员工来到了昆明市儿童福利院,和福利院老师及孩子们进行了交流,并为孩子们送来了一批精心准备的生活用品、全新衣物。

此次活动受到了福利院老师的热切感谢和赞扬。让大家认识到就在我们身边,还有一群被父母遗弃了的孩子,他们或者有思维上的障碍,或者是身体上的残疾……但是他们和我们一样共同生活在这个城市里,他们需要我们的帮助,需要大家伸出援助之手,奉献一份爱心。