市国资委检查集团公司“两学一做”

本网讯 集团党群工作部 曹丽君 9月13日上午,市国资委党委副书记、纪委书记程学昆带队到集团公司检查公司党建工作,重点检查 “两学一做”开展情况。集团公司党委书记、纪委书记向浩旭,集团机关支部、建管公司、道恒公司、资源公司各党支部书记参加了检查工作。

向书记汇报了集团公司“两学一做”学习教育开展情况, 自4月启动学习教育以来,集团公司精心安排部署具体工作任务。向书记对集团公司班子党员带头学习,领导干部带头讲党课,基层党支部扎实推进、创新方式开展学习教育,各基层党组织按要求换届选举,执行“三会一课”制度、“党费日”制度,发展党员等专项整治情进行了汇报,各项工作均有条不紊推进及完成。

市国资委还听取了集团公司机关支部及几个子公司党支部“两学一做”进展情况汇报,并检查了各支部 “两学一做”台账。

各项检查结束后,市国资委领导对集团公司在“两学一做”学习教育中的高度重视、精心谋划及工作成效表示欣慰,程书记指出集团公司“两学一做”学习教育基础工作扎实、务实,有计划有安排,各支部在集团党委统筹下开展工作有特色有亮点。同时,也对集团公司今后“两学一做”工作开展提出建议,希望集团公司抓好计划方案的落实,多总结,从总结中出思想、出思路、出经验,将“学”与“做”结合起来,更好地体现边学边做,更好地服务中心工作,提高工作效率和工作责任心。