中铁昆明公司第五届职工篮球赛4号线赛区开赛

本网讯 4号线投资公司2016年8月30日,中铁昆明建设投资有限公司第五届篮球赛4号线赛区比赛、昆明轨道交通四号线土建项目建设管理有限公司第一届职工篮球赛在历经半个月的筹划和组织后,在昆明轨道交通4号线土建4标项目经理部开幕。

本届篮球赛是四号线土建项目公司举办的第一届篮球赛,同时也是昆明公司举办的第五届篮球赛。在本次篮球赛上,昆明公司与四号线土建项目公司共同迎来了职工篮球赛的大发展、大突破,这是2016年争先创优、永不言败、开拓进取精神的体现。

本届比赛从规模上就取得了新突破,由去年的两个赛区15支队伍,扩展到今年轨道交通、东南绕城高速、玉楚高速、4号线指挥部四个赛区34支队伍,这是昆明公司在滇快速发展的最好印证,是中国中铁“用于跨越,追求卓越”的精神展现。

比赛分为三个阶段进行,第一阶段为预赛,由轨道交通经理部赛区6支代表队、东南绕城经理部赛区6支代表队、4号线指挥部赛区14支代表队和玉楚高速指挥部赛区7支代表队自行组织;本次四号线土建项目公司第一届职工篮球赛也是中铁昆明建设投资有限公司第五届篮球赛4号线赛区。

昆明地铁4号线是昆明市地方政府实施的第一批PPP项目,也是中铁昆明公司承担的第一个PPP项目,“高标准、高质量、高要求”,是昆明公司对4号线的基本管理思路,这其中不仅只是包含项目建设也包含我们的文化建设,4号线赛区作为昆明公司4个赛区中规模最大、参赛队伍最多的赛区,也是第一个开赛的赛区,本着提高认识,开好头,起好步,做好细节的精神,成功举行了本次比赛。

本次比赛4号线指挥部赛区共有14支队伍参加比赛,分别是指挥部代表队,4号线土建1-13标代表队。14支代表队分为3个小组开展比赛,最终 一、二小组第一名出线(编号1、2),三组第一、二名(编号3、4)出线代表队4号线指挥部赛区参加昆明公司第二轮比赛。

昆明轨道交通集团有限公司副总经理陶敏,昆明公司执行董事、党工委书记季志华,四号线投资公司总经理袁和耀,4号线指挥部指挥长陈先智,4号线指挥部党工委副书记、纪工委书记、工会工委主席李文波等出席了赛事。