昆明轨道产业投资管理有限公司招聘启事

昆明轨道产业投资管理有限公司由昆明轨道交通集团有限公司全额出资成立,由昆明轨道交通集团有限公司行使股东权利。昆明轨道产业投资管理有限公司于2014年8月注册成立。昆明轨道产业投资管理有限公司经营范围为:城市轨道交通项目的投资及管理;城市轨道交通综合配套开发项目的投资及管理;企业自有资产(非金融资产)的管理;市场营销策划、企业管理咨询、投资咨询、社会经济信息咨询服务。根据公司目前的人员配备情况、组织架构及业务需求,现向社会公开招聘工作人员,具体事项公告如下:

一、招聘岗位、人数、岗位职责及任职条件

(一)综合管理部工作人员

人数:1人

岗位职责:

1.配合处理公司内部日常行政事务,按照部门主管的要求协助完成领导交办工作。

2.负责公司对外文件的审核及报批,以及处理归档;负责公司综合性报告、文件的起草。

3.负责公司各类行政文件的收发、分办、传阅、督办、归档及管理,负责公司内部员工的信息收集、传递、处理和反馈。

4.负责公司文件和档案的收集、分类、登记、编号、归档、借阅和销毁。

5.负责公司固定资产及低值易耗品的管理,负责公司日常费用报销管理等。

6.负责公司会议管理、对外接待工作协助召开公司层级的各类会议,并做好会议记录,督促会议决定的落实。

7.做好领导交办的其他工作。

任职要求:

1.本科及以上学历,行政管理、人力资源管理相关专业,一年以上从业经验。

2.工作谨慎细心,责任感强,具有良好的团队协作精神;

3.具有扎实的文字功底,较强的沟通、协调能力。

工作经历涉及轨道交通、公共交通、大型国有企业者优先考虑。

(二)财务管理部工作人员(会计岗位)

人数:1人

岗位职责:

1.负责财务管理及内部控制工作,完成企业财务计划,编写公司相关财务规章制度。

2.负责编制财务分析报告、各类统计报表,报送集团公司或相关部门。

3.根据年度生产经营计划,配合组织有关归口管理部门制订各项经济计划目标,综合平衡后下达,并进行统一管理。

4.负责编制公司财务预决算,执行预算管理。负责全面预算制订和实施、资本经营预算编制。

5.对公司经济活动的全过程进行财务监督和控制,定期与不定期对公司经营活动情况、资金动态和费用开支进行检查分析。

6.负责会计工作,管理公司现金、票据及银行账户,制作凭证、登记账簿、月/年度财务报表,各类报销工作。

7.负责处理与往来单位之间的对账、财务结算等工作。

8.审核公司费用单据及请付款申请。

9.妥善保管财务的所有文件记录,合同原稿、支票凭证、账目资料及税务文件,已备存查。

10.协调公司同银行、工商、税务等部门的关系,维护公司利益。

11.管理公司一般资产。

任职要求:

1.会计、财务或经济管理类相关专业专科以上学历;具有会计中级职称。

2.五年以上相关工作经验。

3.系统掌握国家财经法律、法规、规章和方针、政策,了解国际财务、会计通则。

4.有较强的组织协调能力,较强的沟通、交流能力,较强的语言文字表达能力。

二、报名及有关要求

本次公开招聘采用网络下载表格、通过电子邮件发送全部报名资料、一句资料进行初步筛选、通知笔试及面试、按照笔试及面试成绩排序决定聘任人员等程序进行。

报名需提供以下资料(相关表格、文件在昆明轨道交通集团有限公司网站http ://www.kmgdgs.com “招贤纳才”栏目下载、填写):

1.《昆明轨道产业投资管理有限公司求职申请表(社会招聘)》;

2.《昆明轨道产业投资管理有限公司应聘人员诚信承诺书》(亲笔签名扫描件);

3.本人身份证、学历(学位)证、专业技术职务(职称)证扫描件各1份;

4.本人对照应聘职位基本条件、职位资格如实撰写的自荐材料以及所有可用作证明自荐材料是真实可信的相关材料,如获奖证书、聘用(任职)证书、科研成果、论文、劳动合同(以上材料可用扫描件、图片提供,其中科研成果、论文还需提供电子文档)。

注:报名所需材料必须全部压缩后打包通过电子邮件方式发送到昆明轨道产业投资管理有限公司邮箱(kmgdcytzgs@163.com),邮件名称请按“昆明轨道产业投资管理有限公司××岗位求职资料(×××)”格式命名,谢绝来电、来访。报名起止时间:2016年8月5日至2016年8月14日。

三、其他事项

1.报名人员对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,公司有权取消其录用资格;

2.材料不全或未按具体表格要求进行填写的,视为报名无效;

3.每位应聘人员只可申报一个部门一个岗位。否则将取消申报资格;

4.收到报名材料后,我公司将通过电子邮件自动回复,此回复仅确认收到报名材料,不作为确认材料齐全有效的依据。考虑到邮箱容量有限,请勿重复投递简历;

5.报名人员所提供的个人信息资料恕不退还,我公司将予以妥善保管。

附件1
附件2