维修事业部信号中心党支部开展“两学一做”专题学习

 

本网讯 运营公司维修事业部信号中心党支部 王浩陈竞为落实和推动“两学一做”的精神,提高各党小组学习的积极性,维修事业部信号中心党支部于2016年6月16日在东风广场员工活动室开展了“两学一做”的专题教育学习重温入党誓词主题活动。

此次学习以夏明翰、赵一曼、杨靖宇等革命先烈的英雄事迹为引导,结合“两学一做”的教育精神,把党的思想建设放在首位,学习革命先烈作为一个党员的“忠诚、干净、担当”。期间,乔丽娟副书记检查了各党小组对“两学一做”的学习情况。并提出把个人自学与集中学习结合起来,明确自学要求,要学到心里,学到实处。结合自身岗位,切实把“两学一做”的精神融入到工作和生活中。活动最后,乔副书记让三位被推选为三位先锋的同志分享了在工作中和生活中的心得。

会议开展了重温入党誓词的主题活动。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”全体党员面对鲜红的党旗,高举右手,在支部副书记乔丽娟的带领下庄严宣誓。宣誓完毕后,全体党员认真学习了革命先烈和先进人物事迹,大家深切感受到了革命先辈们坚定理想信念,对党忠诚、奋不顾身、艰苦奋斗的崇高精神品质。

此次活动意义深远,再一次为各个党员明确努力的方向,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,提醒信号中心的所有党员真正把“两学一做”精神做到实处,学进心里。