维修事业部供电中心党支部召开“两学一做”学习教育专题研讨会

本网讯 运营公司维修事业部供电中心党支部 王志发 2016年6月24日,维修事业部供电中心党支部在大梨园车辆段综合楼二楼组织召开了“两学一做”学习教育专题研讨会,会议由维修事业部副经理兼供电中心经理、支部书记袁伟主持,中心全体党员参加了会议。

会上,支部书记袁伟组织全体党员集中学习了《中国共产党章程》相应内容,并围绕“怎么做一名合格的共产党员”展开了专题研讨交流。在交流发言中,全体党员一一发表了自己的观点,并对自身存在的不足进行了分析。大家也纷纷表示将通过“两学一做”学习教育活动不断的改进自己的不足,提升自身的党性修养,做一名合格的共产党员。

最后,支部书记袁伟对全体党员同志提出了殷切希望,希望全体党员能够按照支部的统一要求,及时按要求完成各项规定任务,在工作和生活中坚定理想信念,不忘入党初衷,认真履行党员义务,努力追求高尚道德情操,紧紧围绕首期工程安全运营及呈贡支线、3号线接管等中心工作,在工作中发挥模范带头作用,永葆党员的先进性。