运营事业部客运中心晓东区域开展春游拓展活动

 

本网讯 运营事业部客运中心 施琼蔚蓝的天空中,镶嵌着几朵白云,4月的昆明天气甚好,春意盎然,姹紫嫣红,晓东区域于4月28日、29日在呈贡百花园开展了工会素质拓展训练活动。

活动在分队伍,取队名,唱队歌中有序的拉开了帷幕,拓展活动精彩纷呈:有激烈精彩的有轨电车、有为队长集物资、驿站传书等游戏,活动中每个人都全心投入,群策群力,在教练的指导和队长的有力带领下,全员齐心协力顺利完成项目,遇到困难队员们一起出谋划策,通过观察对手的策略立即进行分析并对自身的方案进行相应的改进。整个活动展现了员工们力争上游的精神面貌和友爱互助的团队精神。每一个环节都充满着挑战与惊喜,让员工真正切身的感受到了团队合作的重要性,也更加强化了员工之间团队协作和认真责任的意识。游戏结束后大家一起分享了收获的喜悦,并表示要将此次活动给予的领悟带到生活和工作中。

通过此次区域拓展活动,丰富了员工的业余生活,增进了员工之间的感情,也提高了全员的团队协助和凝聚力,营造了和谐融洽的团队氛围。