昆明地铁运营有限公司招聘启示

一、招聘岗位及人数

AFC检修工:20人

二、岗位描述

AFC检修岗位

职位描述:

1. 从事地铁自动售检票专业设备的巡视

2. 从事地铁自动售检票专业设备的维护保养

3. 从事地铁自动售检票专业设备的周期检修及故障处理

4. 从业人员严格执行计划内的各项生产任务,保障自动售检票系统设备的正常运行,确保地铁运营安全。

三、招聘条件

1.年龄35周岁以下,综合素质较强,具有相关工作经验者可酌情考虑;具备计算机技术、自动化、应用电子技术或相关专业的大专及以上学历;

2.有较强的动手能力,能独立解决各类设备相关故障;

3.具有一年及以上机械设备维修维护相关工作经验,取得电工操作证和相关技能证书优先考虑;

4.有工作责任心强、做事认真,具有较强的服务意识和团队协作精神;

四、报名及有关要求

本次公开招聘采用网上下载表格、通过电子邮件发送全部报名资料、依据资料进行初步筛选、通知面试、按面试成绩排序决定聘任人员等程序进行。

报名需提供以下材料:

(1)《昆明地铁运营有限公司求职申请表(社会招聘)》(见附件1);

(2)《昆明地铁运营有限公司应聘人员诚信承诺书》(亲笔签名扫描件)(见附件2);

(3)本人身份证、学历(学位)证、技能等级证书等扫描件各1份;

(4)本人对照应聘职位基本条件、职位资格如实撰写的自荐材料以及所有可用作证明自荐材料是真实可信的相关材料,如获奖证书、聘用(任职)证书、科研成果、论文、劳动合同(以上材料可用扫描件、图片提供,其中科研成果、论文还需提供电子文档)。

注:

(1)报名所需材料必须全部压缩后打包通过电子邮件方式发送到昆明地铁运营有限公司邮箱(kmdtyy@163.com),邮件名称请按“×××求职资料(AFC检修工)”格式命名,谢绝来电、来访。

(2)本次报名截至日期为3月14日,材料不全视为报名无效,并请自行备份材料,恕不退还。

(3)收到报名材料后,昆明地铁运营有限公司将通过电子邮件自动给予回复,此回复仅确认收到报名材料,不作为确认材料齐全、有效的依据。

《昆明地铁运营有限公司求职申请表(社会招聘)》 《昆明地铁运营有限公司应聘人员诚信承诺书》(亲笔签名扫描件)