昆明轨道交通4号线投资管理有限公司2016年第一批人员招聘计划

 

昆明轨道交通4号线投资管理有限公司为昆明轨道交通集团有限公司下属全资子公司,负责4号线项目的投资、建设、经营、管理与协调。目前,公司处于初期组建阶段。

公司今年上半年计划主要开展下列工作:公司组建及日常工作,制度建设,工程建设前期准备工作,PPP系列合同的谈判签订,项目开工前期工程管理工作,前期征地拆迁,4号线的投资、建设、运营实施监督、管理,沿线土地及其他资源开发、经营等工作。公司目前工作面临人员少、工作任务重、时间紧、要求高、节奏快的难题。

为确保公司上半年工作的顺利展开,有效的贯彻市政府和轨道集团的相关方针政策,部门和岗位的职能明确、协调,专业、高效,按照职责和业务特点,满足对特许经营公司监督、管理及其他业务的需要。现公司综合部、财务部、合约部、建设及资产管理部、运营管理部、投融资及资源开发部都急需工作人员办理各种相关事务,以保证公司今年上半年各项目标任务的顺利完成。

现根据项目公司组建方案,定岗、定编情况和现阶段四号线公司业务开展的需要,计划招聘业务能力较强的各类专业管理人才7人。

附件

昆明轨道交通四号线投资管理有限公司 求职申请表及承诺书