版权作品,请勿转载
第十一期
启航——让梦想驰骋在地铁上
全力维护地铁运营安全 确保南博期间安全出行

地址:昆明市东风西路18号 E-Mail:kmrail@kmgdgs.com 电话:0871-3644999 传真:0871-3517507

 

集团公司党群工作部 朱周 文 徐海波 朱周 图 随着一场雄浑激昂的鼓舞敲响,昆明轨道交通集团有限公司成立7周年暨昆明地铁1、2号线首期开通一周年职工文艺汇演拉开帷幕,此次文艺汇演主题为启航·让梦想驰骋在地铁上,600余名地铁人欢聚一堂,展示员工风采、 共享视觉盛宴。

开场鼓舞《鼓舞 启航》。

相声《地铁奇遇》。歌伴舞《跟您走》。歌曲《千里之外》、《像梦一样自由》、《伤痕》、《笑忘歌》、《光阴的故事》。花灯《坐上地铁游春城》。快板《昆明地铁创辉煌》。朗诵、合唱《颂》。朗诵、舞蹈《羁绊》。情景剧《调度狂想曲》。武术、舞蹈《舞动奇迹》。舞蹈《爸爸去哪儿》。舞蹈《次仁拉索》。舞蹈《傣家的女儿傣家的雨》。舞蹈《铿锵玫瑰》。舞蹈《茉莉花》。舞蹈《云南美》。