运营公司荣获组织一等奖

本网讯 运营公司党群工作部 徐娟 为加强企业文化建设,激励员工投稿积极性,提高通讯员写作水平及摄影技巧,集团公司启动了2014年度内部刊物优秀稿件评选活动。经过两个月的评选,运营公司喜获佳绩。

本次活动根据各部室,各子公司2014年度报送稿件完成情况排名前三名的部室和子公司,设稿件报送组织类一、二、三等奖。运营公司2014年共向集团公司发稿298篇,荣获了组织奖项中的一等奖。

另外,由运营公司员工在《昆明轨道交通》、昆明轨道集团外网上刊发的新闻类、文学作品类、技术论坛类、摄影类稿件进行了评选。此项评选先由各部室推荐优秀作品,经资深媒体人士及评委的评选,喜获个人类奖项:新闻类一等奖1名,三等奖1名;文学类一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名;技术论坛类三等奖1名,摄影类二等奖1名。

此次取得的好成绩离不开广大员工的支持与配合以及通讯员的努力。望继续加强新闻宣传和舆论引导,为公司各项工作创造更好的舆论环境和氛围,此次活动为营造企业良好发展氛围打下了良好的基础。