昆明地铁资源经营管理有限公司公开招聘启事

为全面开发整合轨道交通经营资源,根据公司目前的人员配备情况、组织架构及业务需求,现面向社会公开招聘工作人员。具体事项公告如下:

一、招聘岗位、人数、岗位职责及任职条件

(一)综合事务管理中心,人力资源主管

人数:1人

岗位职责:

1、按公司人员需求制定并实施招聘计划,实施招聘:发布广告、筛选简历、面试、评价等相关工作。

2、贯彻实施人力资源工作流程的各环节,包括:录用、转正、调动、离职等手续的办理,管理劳动合同、员工信息资料及各类人事档案资料。

3、熟练办理公司社会保险等相关事宜。

4、制定企业绩效考核流程与制度规范,设计与优化考评标准与方法,并组织实施员工绩效考核工作。

5、收集考核制度实施问题和效果,协助其他部门做好员工的培养与激励等工作,提供建议解决方案。

6、了解政府有关雇佣和福利等方面的政府法规及人力资源行业的动态和走势并向公司提出建议。

7、人力资源各项数据报表的整理与分析。

8、积极推进企业文化建设。

9、完成公司总经理安排的其他工作。

职位要求:

1、35岁以下,条件优秀者年龄可适当放宽,国民教育全日制,本科以上学历,人力资源或相关专业毕业。

2、五年以上人力资源工作经验,有二级人力资源师、中级人力资源专业经济师以上或相关资质证书者优先。

3、了解人力资源管理各项实务的操作流程,熟悉国家各项劳动人事法规政策,并能实际操作运用。

4、熟练的计算机操作技能,良好的沟通协调能力及文字表达能力。

5、具备较强的沟通、协调、推进能力和团队合作精神,细心、耐心且有条理,同时具有高度的敬业精神和高涨的工作激情。

二、报名及有关要求

本次公开招聘采用网上下载表格、通过电子邮件发送全部报名资料、依据资料进行初步筛选、通知面试、按面试成绩排序决定聘任人员等程序进行。

报名需提供以下材料(相关表格、文件在昆明轨道交通集团有限公司网站http://www.kmgdgs.com“招贤纳才”栏目下载、填写):

(1)《昆明地铁资源经营管理有限公司求职申请表(社会招聘)》;

(2)《昆明地铁资源经营管理有限公司应聘人员诚信承诺书》(亲笔签名扫描件);

(3)本人身份证、学历(学位)证、专业技术职务(职称)证扫描件各1份;

(4)本人对照应聘职位基本条件、职位资格如实撰写的自荐材料以及所有可用作证明自荐材料是真实可信的相关材料,如获奖证书、聘用(任职)证书、科研成果、论文、劳动合同(以上材料可用扫描件、图片提供,其中科研成果、论文还需提供电子文档)。

注:

(1)报名所需材料必须全部压缩后打包通过电子邮件方式发送到昆明地铁资源经营管理有限公司邮箱(kmdtzygs_hr@163.com),谢绝来电、来访。(请在邮件名上注明本人的姓名、所应聘的岗位名称,“XX中心-应聘职位-姓名”)

(2)材料不全视为报名无效。

(3)收到报名材料后,昆明地铁资源经营管理有限公司将通过电子邮件自动给予回复,此回复仅确认收到报名材料,不作为确认材料齐全、有效的依据。

(4)每位应聘人员只可申报一个部门一个职位,不得同时申报一个工作部门的两个职位,或不同工作部门的职位,一经发现,将立即取消申报资格。

(5)报名材料恕不退还。

 

附件下载:

昆明地铁资源经营管理有限公司求职申请表.doc

 

昆明地铁资源经营管理有限公司求职申请表.doc