道恒公司2019年第二次质量安全生产工作会暨8月份质量安全工作会议召开


本网讯 道恒质安中心 肖丽娜 2019年8月29日上午,昆明道恒房地产开发有限公司在集团公司206会议室召开了2019年第二次质量安全生产工作会暨8月份质量安全工作分析例会,道恒公司副总经理、安全委员会常务副主任苏飞,副总经理、安全委员会副主任姚晨杰、官如涛、成晋、付海燕,各中心、各分子公司负责人,现场管理人员及各参建单位相关负责人参加了会议。

会议总结了公司2019年上半年各在建项目质量安全生产工作的开展情况,安排和部署2019年下半年质量安全生产工作。

会上,首先由道恒公司在建项目代表:中铁建工集团有限公司37号项目A1、A2、A4、A5、A6、A7子地块总承包单位,云南大彻建设监理有限公司37号A5子地块监理单位;中铁交通投资集团有限公司市政施工总承包单位,云南新迪建设项目管理咨询有限公司4号湿地监理单位,分别汇报了2019年上半年及8月份质量安全生产工作,下步工作计划。其次质量安全中心通报各在建项目质量安全管理工作情况、存在的问题,下半年工作计划;最后公司副总经理、安全委员会常务副主任苏飞对公司2019年上半年质量安全工作情况作了总结,对下半年质量安全管理工作提出相关要求。会议过程中,公司各中心负责人,各施工、监理单位专心听讲,认真做笔记,对领导作出的安排与要求做出了详细的记录。