集团公司开展新线接管培训

集团公司开展新线接管培训(工作(安监室-谢坤伯、王腾、张俊)

2019年3月27日,集团公司按照上级主管部门统筹安排,邀请行业相关专家开展了新线接管培训工作。(集团安监室 供图)


本网讯 集团安监室 谢坤伯 王腾 张俊 2019年3月27日,为贯彻落实好《城市轨道交通初期运营安全评估管理暂行办法》《城市轨道交通初期运营前安全评估技术规范第1部分:地铁和轻轨》有关规定, 集团公司按照上级主管部门统筹安排,邀请交通运输部科学研究院城市交通与轨道交通研究中心副部长,副研究员,高级工程师,党支部青年委员、轨道交通部党小组组长,并兼任中国城市轨道交通协会运营管理专业委员会副秘书长刘书浩开展了新线接管培训工作。

会议由市交运局轨道处处长李珺主持,刘书浩从城市轨道交通运营前安全评估管理暂行规定和技术规范的起草依据、支撑上位法律、法规,实际工作操作、案例等进行了认真讲解,并结合实际操作中的经验和问题和与会学员进行了交流沟通,市交运局相关领导,集团公司副总经理纪宏伟、集团有关部室、运营公司、建管公司、4号线项目公司和5号线项目公司共 170多人参加了本次宣贯学习培训会。本次培训宣传为昆明地铁4号线、6号线二期新线开通接管及验收工作指导意义。