集团公司印发实施2019年工作计划


本网讯 集团公司企管部 陈振厅 为提升昆明轨道集团工作计划编制标准和思想站位,响应公司董事会要求,提升工作效率,有效指引各业务单位工作计划实施,2019年公司转变以往工作计划“自下而上”的既定编制模式,以市委市政府要求为依据,统筹公司总体中心工作,提炼工作总体原则、思路和重点,再结合各业务板块实际,深入走访调研,广泛征求意见,最终编制完成公司2019年工作计划。

2019年,轨道公司步入成立后的第十一个年头,经历了十年的不懈奋斗,轨道公司积极完成市委市政府下达的各项工作任务,获得高度认可,成为昆明市有责任、有担当的重要企业,公司内各业务板块工作稳步推进,并逐渐搭建形成了一套适合自身发展的企业管理体系。2019年公司将认真贯彻落实好省委十届六次全会、省“两会”、市委十一届六次全会、市“两会”、市委经济工作会的安排部署,全力以赴抓改革、抓发展、抓民生、抓项目、抓生态、抓党建,高质量推进区域性国际中心城市建设,在稳中求进的基础上紧紧围绕“促在建,保投资,强运营,保债务、保安全、抓经营、强监管、稳队伍”八项中心工作,努力做好2019年各项重点工作,让轨道集团的发展朝着更高质量、更有效率、更可持续的方向不断迈进,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。