昆明轨道交通集团有限公司参加2019(第三届)中国城市轨道交通环境噪声与振动控制技术国际研讨会


本网讯 集团公司安监室 成俊 2019年3月, “2019(第三届)中国城市轨道交通环境噪声与振动控制技术国际研讨会”在成都召开。来自各地城市轨道交通公司及行内优秀大专院校、企业的代表齐聚一堂,共同研讨,昆明轨道交通集团有限公司的代表参加此次研讨会。

会议围绕中国城市轨道交通飞速发展过程产生的环境噪声与振动控制技术主题从新理论、新技术、新工艺等全过程控制的多方面,给出了全方位的深入研讨。西南交大、北京城建集团、成都地铁公司等单位的专家、学者在会上作了精彩、专业的演讲。大会组织了各参会单位的代表就近年来碰到的难题进行了分组研讨。最后半天又组织各单位代表参观了西南交大相关研究的国家级实验室。

通过参加本次研讨会,与各同行单位积极交流、探讨并带回相关资料,将有助于提高我公司相关人员学习掌握新理论、新技术、新工艺,拓展视野,为后续我公司在该领域的技术管理工作积累宝贵经验。