昆明地铁建设管理有限公司公开招聘工作人员启事(二)


昆明地铁建设管理有限公司于2013年1月9日注册成立,经营范围为:城市轨道交通工程、房屋建筑工程、市政基础设施工程的建设管理;土地开发;地铁建设沿线停车场建设经营管理。现因工作需要,招聘信访工作人员1名,职工教育培训工作人员1名,土建项目工程师2人,地铁建筑及建筑类相关专业技术岗位1人,地铁给排水、消防类相关专业工程师1人。

一、 所需资格条件:

(一)信访工作人员1名

岗位职责:

负责信访维稳及部门日常工作。

应聘要求:

1、具备《昆明市市属投融资公司员工招聘管理办法》和公司《招聘录用暂行管理办法修订版》规定的任职基本条件。

2、全日制大学本科学历及以上学历,法学相关专业,2年以上相关工作经验,30岁及以下,中共党员。

3、身体健康,能胜任岗位要求。

4、有较强的文字综合能力、组织协调能力、沟通能力,具备团队合作精神,服从公司工作安排。

5、有政府部门或大型企业信访工作经验、通过国家司法考试并取得相应证书的人员优先。

(二)职工教育培训工作人员1名

岗位职责:

负责职工教育培训及部门日常工作。

应聘要求:

1、具备《昆明市市属投融资公司员工招聘管理办法》和公司《招聘录用暂行管理办法修订版》规定的任职基本条件。

2、全日制大学本科学历及以上学历,2年以相关工作经验,30岁及以下,中共党员。

3、身体健康,能胜任岗位要求。

4、有较强的文字综合能力、组织协调能力、沟通能力,具备团队合作精神,服从公司工作安排。

5、曾在大中型企业从事过职工教育培训工作的人员优先。

(三)土建项目工程师2人

岗位职责:

1、根据部门相关工作安排,协助业务主管开展部门相关工作,协助制定部门工作计划及工作安排。

2、加强协调和服务工作,积极主动与地方各级政府有关部门联系,协调好工程所在地群众及参建单位的关系,解决和处理好现场施工过程中出现的各种问题,构建和保障工程建设的和谐环境 。

3、负责做好建设项目的现场管理工作,随时对工地现场人员、机械、设备、施工工艺、监理程序等进行检查和监督,定期不定期通报工程建设情况。

4、负责组织开工前对参建单位的技术交底及图纸会审工作,协调和解决工程施工过程中的一般性技术问题,并对特殊性和重大性技术问题及时上报部门经理,确定技术方案。

5、按照有关工程管理办法,做好施工过程中的工程变更和报批工作,建立健全工程设计变更台帐。

6、负责建设项目的进度管理,实行计划管理,按照批准的施工组织设计和进度计划,严格控制施工进度,督促检查施工单位月(周)计划的落实,并根据现场施工实际和上级要求负责督促施工组织设计和进度计划的调整和平衡工作。

7、负责建设项目的计量和支付管理,实行监理和承包人共同计量的方法,严格控制工程量清单数量,现场计量准确,工程计量做到不漏计、不重计,并建立健全价款支付逐级签认制度和支付台帐。

8、负责监督检查监理和施工单位的安全工作,建立健全各项安全生产规章制度和管理体系,杜绝不安全事故的发生。

9、参与建设项目的首件、节点及交(竣)工验收工作。

10、完成部门领导或业务主管交办的其他工作。

应聘要求:

全日制本科及以上学历,学士及以上学位,土建相关专业;中级职称,40周岁以下,身体健康,具有土建工程项目管理经验,有地铁建设项目管理经验的人员优先。

(四)地铁建筑及建筑类相关专业技术岗位1人

岗位职责:

地铁建筑及建筑类相关专业工程师负责地铁建建筑设计、设计咨询、设计管理等工作。

应聘要求:

1、全日制大学本科及以上学历,土木、建筑、结构专业;

2、中级及以上技术职称,有地铁建建筑设计、设计咨询、设计管理等 工作经验者优先;

3、沟通能力、业务能力强,能协调解决工程建设技术问题。

(五)地铁给排水、消防类相关专业工程师1人

岗位职责:

地铁给排水、消防类相关专业工程师负责地铁消防报建、协调和排水、消防等设计管理工作。

应聘要求:

1、全日制大学本科及以上学历,地铁给排水、消防相关工程专业;

2、中级及以上技术职称,有地铁建建筑设计、给排水设计、设计咨询、设计管理等工作经验者优先;

3、沟通能力、业务能力强,能协调解决工程建设技术问题。

二、报名及有关要求

本次公开招聘采用网上下载表格、通过电子邮件发送全部报名资料、在发布公告至少10个工作日后依据资料进行初步筛选、通知面试、按面试成绩排序决定聘任人员等程序进行。

报名需提供以下材料(相关表格、文件在昆明轨道交通有限公司网站http://www.kmgdgs.com下载、填写):

(一)《昆明地铁建设管理有限公司求职申请表(社会招聘)》;

(二)《昆明地铁建设管理有限公司应聘人员诚信承诺书》(亲笔签名扫描件);

(三)本人身份证、学历(学位)证、专业技术职务(职称)证扫描件各1份;

(四)本人对照应聘职位基本条件、职位资格如实撰写的自荐材料以及所有可用作证明自荐材料是真实可信的相关材料,如获奖证书、聘用(任职)证书、科研成果、论文、劳动合同(以上材料可用扫描件、图片提供,其中科研成果、论文还需提供电子文档)。

注:(1)报名所需材料必须全部压缩后打包通过电子邮件方式发送到昆明地铁建设管理有限公司邮箱(kmdtjs_hr@163.com),邮件名称请按“××岗位求职资料(×××)”格式命名,谢绝来电、来访。

(2)材料不全视为报名无效,并请自行备份材料,恕不退还。

(3)收到材料后,昆明地铁建设管理有限公司将通过电子邮件自动给予回复,此回复仅确认收到报名材料,不作为确认材料齐全、有效的依据。

(4)本次报名起止时限:自2019年3月29日9:00至2019年4月15日17:00。


附件:昆明地铁建设管理有限公司求职申请表、应聘人员诚信承诺书、报名规则确认书(3)