遇见更好的自己——第一党支部读书分享会

读一本好书、了解一个有意义的故事、分享一段诗意的情怀,遇见更好的自己。

都说走过的路和读过的书构成我们的人生。2019年2月26日,第一党支部全体成员在233会议室开启了读书分享之门。部分支部成员结合自己读过的书,筛选出一些“有价值”、能展示积极向上方面的书籍推荐给支部成员,通过分享的形式将大家的读后感以或温暖、或有力、或激扬的声音呈现,让其他同志在短短几小时里收获很多,也让大家爱上读书。

《弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代》告诉我们在和平年代什么是真正的建功立业;《大数据》通过一系列实例深入分析了大数据的政府运作、实践成果,并给我们在生活的许多层面带来启发;《习近平的七年知青岁月》让我们更进一步认识到作为一名党员,责任担当、艰苦奋斗精神的重要性;《笑谈大先生—七讲鲁迅》告诉我们从多方面、多角度来看待历史和人物;《朱自清散文选》丰富了我们的精神世界;《见识》让我们更清楚幸福的目的和避免更多的职场误区。诸多书籍,从工作、学习、生活等方方面面丰富和拓宽了大家的知识。

“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。让读书成为一种习惯、一种乐趣,从书中汲取营养,让我们的灵魂更加纯洁、精神更加饱满、信念更加坚定!(道恒公司第一党支部李叶萍