运营公司党委组织开展党支部规范化建设对标学习交流活动


本网讯 运营公司党群工作部 张晓 为贯彻落实中央实施党支部建设整体提升工程部署,深入推进2019年公司党支部规范化建设达标创建工作。2019年1月22日,公司党委组织42名党务工作者到2018年首批完成达标创建工作的3个支部——工务中心党支部、2号线第二党支部及6号线第一党支部进行现场交流学习。


3

2019年1月22日,公司党委组织42名党务工作者到2018年首批完成达标创建工作的3个支部——工务中心党支部、2号线第二党支部及6号线第一党支部进行现场交流学习。(运营公司 张晓 摄)


在对标学习交流通过参观党员活动室、翻阅支部党建台账、聆听达标创建介绍、分享特色亮点工作等环节,让“请进来、走出去”党建交流成为常态,不断拓宽基层党组织党建视野。同时促使各基层党组织党务工作者进一步理清党支部规范化建设工作任务,为深入推进党支部规范化建设奠定了坚实基础

通过此次活动,大家纷纷表示,将把此次交流学习中的好的经验做法结合到自身党支部建设中,积极向达标支部看齐,开展差缺补漏,做好党支部规范化建设各项工作,以党支部规范化建设促队伍建设,引领中心工作再上台阶。