建管公司第一党支部组织召开全体党员大会


本网讯 建管公司党群部 为全面贯彻落实基层党组织“三会一课,两学一做”制度化、常态化制度要求,加强基层党员理论学习,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。经过认真筹备,建管公司第一党支部于2019年1月17日下午,在公司206会议室组织召开2019年第一次全体党员大会。

会上,全体党员学习《市委十一届六次全会及二次会议精神》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平总书记视察广东、上海及在中央全面深化改革委员会第五次会议上的讲话》、《纪念刘少奇同志诞辰120周年的讲话》等规定内容;对公司纪检相关工作情况进行了通报;对《中共昆明市纪律委员会关于扶贫领域违规违纪典型案例》进行通报学习。

本次支部大会对《昆明地铁建设管理有限公司2018年度民主生活会方案》、党员积分管理及2018年党建工作考核情况进行了传达、通报。同时,要求支部全体党员为开展规范化、特色化党建工作建言献策,并结合工作实际提出意见建议,为公司民主生活会做好保障,为支部召开一次高质量的组织生活会做好充分准备。

会后,第一党支部开展了主题党日活动,支部组织委员刘天雷同志为部分党员同志发放了政治生日贺卡,并代表支部向他们致以问候,活动中,各党小组组织收缴了2019年1月份党费。