市国企工委领导慰问集团公司困难党员、老党员


本网讯 集团党群工作部 曹丽君 在春节到来之际,市国企工委、市国资委领导到集团公司对困难党员、老党员代表进行了春节慰问。

2019年1月31日下午,市国企工委副书记张宏、市国资委党建处处长苏斌到集团公司开展座谈慰问困难党员、老党员,集团公司党委书记向浩旭参加了座谈。向浩旭书记代表集团公司班子表示非常感谢市国企工委、市国资委领导对轨道集团公司员工的关心关爱,他汇报了集团公司的基本概况以及近几年的发展情况,介绍了集团公司基层员工的工作情况。通过座谈,市国企工委、市国资委领导逐一了解各位困难党员的生活、工作情况,并鼓励他们坚强不放弃,积极向上,鼓起勇气与信心与现有的困难抗争,渡过难关。同时,张宏副书记向困难党员代表们表达了新年的祝福,感谢他们一直在各自岗位上兢兢业业努力工作,为轨道事业的发展付出汗水。困难党员职工们对上级领导的关怀深怀感激,都表示要为促进公司发展更加努力工作,为集团公司在新时期的发展贡献力量。