运营公司党委开展党支部规范化建设达标创建考核验收

DSC_0159

 运营公司把运营事业部2号线第二党支部、运营事业部6号线第一党支部及维修事业部工务中心党支部列为今年需达标创建的党支部,并指导和督促开展达标创建工作。(运营公司 杨宏坤 摄


本网讯 运营公司党群工作部 杨姣 杨宏坤 2018年,运营公司党委按照省委组织部、市国企工委及集团公司党委关于开展党支部规范化建设达标创建有关工作要求,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,通过摸底排查,对下属党支部进行分类定级,把运营事业部2号线第二党支部、运营事业部6号线第一党支部及维修事业部工务中心党支部列为今年需达标创建的党支部,并指导和督促开展达标创建工作。

根据考核验收工作安排,按照党组织隶属关系运营业部党总支及维修事业部党总支已在9月底完成考核验收审批。2018年10月9日,公司党委书记、执行董事孟帅,纪委书记、工会主席王琼及党群工作部党建工作人员组成考核验收小组到以上3个党支部开展党支部规范化建设达标创建考核验收工作,各党支部党务干事及有关人员参加验收。

公司党委考核验收小组对照《党支部规范化建设“一表清”》相关要求,通过听取报告、查阅台账、参观活动阵地等方式开展规范化建设达标创建考核验收。现场检查后,考评验收组结合检查项目分别反馈了检查过程中所发现的特色亮点及不足,并对检查中发现的不足提出整改建议。按照达标创建工作安排,下一步将向集团公司党委报告2018年运营公司党支部规范化建设达标情况,同时申请对以上3个党支部进行考核认定。