@广大乘客 您有一封邀请函,请注意查收——昆明地铁“站长接待日”


本网讯 运营公司 为满足乘客的多样化需求,打造昆明地铁特色服务品牌,昆明地铁运营有限公司把2018年作为服务质量提升年,在相继推出爱心母婴室、爱心休息区两项服务新举措后,根据各车站周边特色和乘客出行特点,以乘客的角度了解乘客需求,再推服务新举措——“站长接待日”,旨在为广大市民搭建良好的沟通平台,及时了解乘客的服务需求,面向市民广纳运营服务建议。

本次“站长接待日”活动将于2018年11月30日上午9:30-11:30 及下午14:30-16:30在昆明地铁东风广场站和春融街站举行,活动分为“守《昆明市城市轨道交通管理条例》 共建和谐地铁”、“爱护环境、文明礼让、传承中华美德。”两个主题。届时将由副区域站长/区域站长现场“坐诊”,向乘客讲解地铁乘坐小知识、安全知识、文明候车等内容,倡导乘客文明乘车,绿色出行;为乘客答疑解惑、接受乘客建言。

此后,昆明地铁运营有限公司将围绕不同的主题,每季度一次,持续不断地推进“站长接待日”活动的开展, 希望广大乘客积极参与到与小铁的互动中来,携手共创文明地铁!