昆明地铁资源经营管理有限公司公开招聘工作人员的启事


昆明地铁资源经营管理有限公司于2013年1月9日注册成立,注册资金1.6亿元人民币。昆明地铁资源经营管理有限公司经营范围为:城市轨道交通的综合配套开发及物业管理;城市轨道交通沿线广告的制作、代理、发布;国内贸易、物资供销;货物及技术进出口业务;轨道交通工程设备、通信设备的租赁;经济信息咨询服务;企业营销策划;承办商品及技术的展览、展示活动。现因工作需要,招聘财务会计工作人员1名,现面向社会公开招聘。具体事项公告内容如下:

一、所需资格条件

(一)财务会计工作人员1名

岗位职责:

1.负责公司财税核算的审核,做好税务统筹工作;

2.负责财务报表审核及分析工作;

3.每季度末通过对公司资产、负债、所有者权益进行提前的财务筹划与安排。为公司发展留有空间,并按季编制相关分析报告;

4.负责财务制度的拟定和建设工作;

5.负责发票及相关票据的领用开具审核;

6.负责编制年度财务预决算、费用预算、投资计划、偿债计划、资金计划和融资计划工作及中期调整,做好至今统筹;

7.负责资金的收支审核和合同审核;

8.公司领导交办的其他事项。

应聘要求:

1.35岁以下,男女不限,全日制大学本科及以上学历,会计、财务管理等相关专业毕业;

2.具有中级会计师及以上职称,并具有5年以上大、中型企业财务管理和税务统筹工作经验,具备会计所需的其他专业知识、工作经验和履职能力者优先;

3.熟悉财务知识及工作流程,熟悉国家相关法规政策;

4.具有良好的公文写作和沟通、协调能力。

二、报名及有关要求

本次公开招聘采用网上下载表格,通过电子邮件发送全部报名资料、在发布公告至少10个工作日后依据资料进行初步筛选、通知面试、按面试成绩排序决定聘任人员等程序进行。

报名需提供以下材料(相关表格、文件在昆明轨道交通有限公司网站http://www.kmgdgs.com下载、填写):

(一)《昆明地铁资源经营管理有限公司求职申请表(社会招聘)》;

(二)《昆明地铁资源经营管理有限公司应聘人员诚信承诺书》(亲笔签名扫描件);

(三)本人身份证、学历(学位)证、专业技术职务(职称)证扫描件各1份;

(四)本人对照应聘职位基本条件、职位资格如实撰写的自荐材料以及所有可用作证明自荐材料是真实可信的相关材料,如获奖证书、聘用(任职)证书、科研成果、论文、劳动合同(以上材料可用扫描件、图片提供,其中科研成果、论文还需提供电子文档)。

注:(1)报名所需材料必须全部压缩后打包通过电子邮件方式发送到昆明地铁资源经营管理有限公司邮箱(kmdtzygs_hr@163.com),邮件名称请按“××岗位求职资料(×××)”格式命名,谢绝来电、来访。

(2)材料不全视为报名无效,并请自行备份材料,恕不退还。

(3)收到材料后,昆明地铁资源经营管理有限公司将通过电子邮件自动给予回复,此回复仅确认收到报名材料,不作为确认材料齐全、有效的依据。

(4)本次报名起止时限:自2018年11月23日9:00至2018年12月3日17:00。


附件:昆明地铁资源经营管理有限公司求职申请表、应聘人员诚信承诺书、报名规则确认书