住房城乡建设部2018年城市轨道交通工程质量安全专项检查


本网讯 建管公司质量安全部  9月26-29日,昆明市建设工程质量安全监督管理总站邀请住房城乡建设部7位专家对昆明轨道交通工程进行质量安全专项检查。

住房城乡建设部2018年城市轨道交通工程质量安全专项检查

9月26-29日,昆明市建设工程质量安全监督管理总站邀请住房城乡建设部7位专家对昆明轨道交通工程进行质量安全专项检查。(建管公司 供图)

进一步规范昆明地铁建设工程质量安全管理行为,建立健全建设各方面的质量安全管理体系,强化落实质量安全生产责任,做好在建工程质量安全监管工作,加强当前和“中秋节、国庆节”期间安全生产工作,确保工程质量安全,9月27日上午,住房城乡建设部专家领导对1号线西北延弥勒寺站施工现场和建设、勘察、设计、施工、监理、监测、检测单位内业资料进行检查。

29日上午,专家组对此次检查进行了意见反馈,会上,检查组专家领导肯定了昆明地铁建设取得的成绩,认为质量安全总体可控,但同时也指出了受检单位存在的问题,会后,我公司将按照专家领导提出的问题认真整改落实,确保昆明地铁建设质量安全各项工作优质、高效开展。