建管公司第一党支部召开全体党员大会


本网讯 建管公司党群部 9月30日,建管公司第一党支部召开了全体党员大会。

会议由支部书记王德刚主持。按照会议程安排先由学习委员牛文峰带领大家学习建管公司党委黄华辉书记题为《坚持党对国有企业的全面领导不动摇以党建工作新高度引领建管公司新发展》党课讲义重点内容,以及《习近平新时代特色社会主义思想三十讲》第十三、十四、十五讲内容。纪律委员王倩通报上级纪委关于反腐败领域和作风问题典型案例。组织委员刘天雷通报支部所辖部门职工递交入党申请书及列为入党积极分子情况及党员积分制积分、扣分细则。

会议对叶姝彤、苏静、李天洋、李海兵等四名预备党员转正进行票决。经过投票,叶姝彤、苏静、李天洋、李海兵等四名同志按期转为中国共产党正式党员。

组织委员刘天雷带领全体党员进行入党宣誓、老党员重温入党誓词,并向新党员颁发“政治生日贺卡”及新党章。

当天,第一党支部还开展“主题党日”活动——十九大精神、新党章及改革开放四十周年知识竞赛。

建管公司第一党支部召开全体党员大会

9月30日,建管公司第一党支部召开了全体党员大会。当天,第一党支部还开展“主题党日”活动——十九大精神、新党章及改革开放四十周年知识竞赛。(建管公司 供图)

此次知识竞赛按照党小组划分为4个参赛小组,各组由4名代表组成答题组。比赛设必答题、抢答题和观众竞赛题。经过激烈的角逐,第四党小组以总分380分名列第一,第三党小组、第二党小组及第一党小组分别以370分、360分和35分,分列二、三、四名。通过此次竞赛,很好地达到了巩固提升党员理论知识的目的,从而将扎实的理论知识很好地运用在实际的工作中,坚定不移地发挥党组织政治核心作用。