道恒公司开展2018年环境教育宣传培训


本网讯 道恒公司综服中心 2018年7月27日下午,道恒公司在集团公司三楼报告厅开展2018年环境保护教育宣传培训,公司部分领导及员工,施工单位、监理单位相关人员参加培训。

此次培训工作主要围绕房地产企业所涉及的环保相关要求展开,通过案例分析,视频及图片相结合,阐述了国家法律在房地产、道路及办工等方面的相关要求,同时也让大家深切的感受到环境一旦破坏,人类将面临巨大的灾难。

作为一个房地产企业,环境保护体现在方方面面需公司全员共参与,将环保理念自觉应用到生活当中。在公司业务工作开展中,在土地出让、招商引资工作上需要严把环境保护关,杜绝引进高污染、重排放的企业。在所有项目建设前期严格按照环保部门要求开展环境影响评价工作。公司应高度重视宣传和培训工作,各在建项目施工区在显著位置粘贴环境保护宣传图片和文明施工规程,建设单位、总承包单位定期或不定期开展节能减排、环境保护方面的培训会议。所有项目严格执行排污许可证制度,严格按照滇管、城管、水务等部门的要求办理城市排水许可证、建筑废弃物、渣土接纳证书。重视环境保护信访工作,及时处理并回复市民投诉事件。在行政管理工作中,日常办公要注意节约用水用电用纸,要自觉淘汰黄标车及老旧车,倡导公司员工环保出行、绿色出行,不断提高自身素质,环境保护从自身做起。