乘务中心第二党支部唱响红歌

1

2018年7月13日,由乘务中心第二党支部主办的“纪念建党97周年红歌比赛”在3号线举行。(运营公司运营事业部乘务中心第二党支部  供图)


本网讯 运营公司运营事业部乘务中心第二党支部  吴雄  2018年7月13日,由乘务中心第二党支部主办的“纪念建党97周年红歌比赛”在3号线举行。此次红歌大赛是二支部2018年年度党建系列活动之一,3号线、6号线党员群众以红色的青春激情唱响祖国颂歌,献礼党的97华诞,热情讴歌党的光辉历程和伟大成就,继承发扬党的光荣传统和优良作风。

一首气势磅礴的 《歌唱祖国》;饱含血与泪的《我的中国心》;铿锵有力的《保卫黄河》 ;深藏自信与骄傲的 《没有共产党就没有新中国》,唱出了那个年代无数中国人们对祖国深刻的感情,也唱出了革命先辈们建设祖国保护祖国、建设党保护党的不容易,更唱出了当代中国人对祖国繁荣富强并腾飞于世界东方的骄傲与自豪。

通过举办庆祝中国共产党成立97周年红歌大赛,引导全员学习及重温党的光辉历史,歌颂党的丰功伟绩,宣传党的光辉成就,进一步增强场段和线路员工的凝聚力,激励广大党员、群众坚定理想信念、在新时代增强使命担当,充分发扬实干就是能力、落实就是水平的工作作风,同心同德、攻坚克难,不忘初心,继续前行。奋力迈进新时代,以优异的成绩服务广大的昆明市民。