集团机关党支部召开全体党员大会


本网讯 项目前期部 张丽莉  6月26日下午,集团机关党支部召开全体党员大会,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,全面落实党的基层组织规范化建设工作。

会议由集团机关党支部书记龚庆萍主持,集团党委书记向浩旭、副总经理陶敏同志以普通党员身份参加本次党员大会。

党员大会上,开展6月份集体过政治生日活动。为准备好本次政治生日活动,集团机关党支部建立了党员“政治生日”档案,精心准备了政治生日贺卡。在党支部书记龚庆萍同志的带领下,支部党员一同重温了入党誓词,并向琚珺喆等6名同志赠送政治生日贺卡。温馨的贺卡和祝福营造了浓浓的暖意,庄严的宣誓是敬畏、更是责任。

集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》节选内容。重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中坚持党对一切工作的领导、以人民为中心、将全面深化改革进行到底、加快建设社会主义法治国家、坚持总体国家安全观以及构建人类命运共同体等专题,较为系统地阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵。

讨论表决集团机关党支部2018年度优秀党务工作者、优秀共产党员。经过投票表决最终选出优秀党务工作者1名,江建兵,优秀共产党员7名,鄢芃、张丽莉、朱周、罗卫宁、曹丽君、姚铮、翁发初。

通报机关党支部党员发展情况。经支部委员会研究,报上级党委备案同意,将高馒舒同志列为发展对象,将张泽有同志列为入党积极分子。六是通报集团机关部分党员关系转出事宜。会议还讨论其他事项。